商店首頁 最新消息 關於我們 客戶服務 問與答 聯絡我們
# # # #
店 家 簡 介
  
  有鑒於現代的人們繁忙的都市裡,不論是工作、課業或者家庭,我們每一個人都有著多重的壓力來源,總是需要一些休息或是活動來放鬆心情,充電自己的生活。可是上班要面對不管人或環境都冷酷陌生的辦公室,打開家門一成不變的小套房,一樣的裝潢、一樣的設計,厭倦了這樣枯燥乏味的環境、但又想要在生活裡添加點樂趣及改變的心願!

  其實只要小小的裝置藝術我們的生活以及我們的心靈都是會大大的改變。透過翠綠有朝氣的植物,生活中不但多了綠意清新,小小的植物也陪伴著我們一天的精采;透過我們手做藝術的點綴,盆栽不再只是冷冰冰的花盆了,溫暖的風格、絢麗的色彩、奔放的顏色搭配,彩繪出生活就像是在青春活力、炫彩繽紛的Disco裡!
最 新 消 息
more
One room disco粉絲頁面正式開跑囉 ! 趕快按讚搶限量小禮物囉!! 粉絲頁面中我們提供了各式各樣的資訊。 除了店家最新消息, 我們有花語占卜及植物照顧方式等等, 另外還會提供國內外目前...